本日は4品種です。

本日は4品種です。

おはようございます。本日は(ドルチェドリーム・味来プレミアム・みかんちゃん86・ミルフィーユ)

の4品種です。この中で「みかんちゃん86」と「ミルフィーユ」は今年初めて挑戦する品種です。

「みかんちゃん86」はさすがにみかんシリーズの味ですが、元祖の「みかんちゃん」とどう違うのかと聞かれたら、並べて食べてみるしかない(笑い ) 「ミルフィーユ」は「生」で食べるより加熱した方がいい品種でした。生で食べると少し粉っぽいのですが、サイズは大きく加熱すると、優しい甘さになります。(「優しい」とはどういう意味?と突っ込まないでね(笑い) 画像は女将手製の朝の収穫班の朝食。

今日の中身は唐揚げと焼き鳥とキャベツ。毎日、とりかくこの海苔で巻ける中身を変えることにしました。